Educación ambiental : hacia una pedagogía basada en la resolución de problemas - Quetel, Richard ((Educación Ambiental ;)
Este libro pone a consideración de educadores e investigadores algunas posibilidades y enfoques pedagógicos que puedan favorecer actividades educativas basadas en la resolución de problemas del medio ambiente.