Artes de México : Puebla de los Angeles - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1998)
Los ensayos aquí reunidos indagan en el origen de la ciudad de Puebla y reflexionan sobre su aportación al mundo novohispano, a través tanto de protagonistas fundamentales de la ciudad, como de algunas de sus manifestaciones artísticas.