Guía de simulación y de juegos para la educación ambiental - Taylor, John L. ((Educación Ambiental ;)
Esta guía aporta conocimientos prácticos básicos para crear simulaciones y juegos como medio didáctico. El objetivo es que a través de ellos, el alumno valore situaciones reales, haga propuestas para resolver problemas del medio ambiente y tenga elementos para tomar decisiones.