Canciones [de Pablo Milanés] - Milanés, Pablo (Fundació Pau i Solidaritat Catalunya ; Fundación Pablo Milanés)
Pablo Milanés es, junto con Silvio Rodríguez, el más conocido exponente de la llamada Trova Cubana. Aquí se incluyen letras de sus canciones.