Aguascalientes : carta hidrológica de aguas subterráneas ((Carta Hidrológica de Aguas Subterráneas))
Carta de la región circundante a la ciudad de Aguascalientes, que cubre la zona donde convergen los estados de Jalisco, Aguascalientes y Zacatecas. Comprende, al norte, El Plateado, Zacatecas; al sur, Valle de Guadalupe; al oriente, Encarnación de Díaz, y al poniente, San Martín de Bolaños, todas ellas, localidades jaliscienses.