Canciones [de Paul Simon] - Simon, Paul ((Espiral. Canciones ;)
Compositor único y voz secundaria del famoso dúo de los años 60, Simon & Garfunkel, desde sus primeros éxitos (The Sounds of Silence) se reveló como letrista de una gran sensibilidad. Fue el primer compositor en incorporar reggae jamaiquino a la música pop. Continua activo y con renovados bríos.