Tepic : carta hidrológica de aguas subterráneas ((Carta Hidrológica de Aguas Subterráneas))
Carta de la región circundante a la capital del estado de Nayarit, Tepic, delimitada al poniente por el Océano Pacífico, y hacia el oriente, por la Sierra Pajaritos y algunas localidades de los municipios jaliscienses de Hostotipaquillo y Bolaños. Cubre la región comprendida entre las localidades nayaritas, al norte, por Ruiz, al sur, por Ahuacatlán e Ixtlán del Río; al poniente, las Islas Marías; al oriente, por San Juan Ixtapalapa.