Morelia : carta hidrológica de aguas superficiales ((Carta Hidrológica de Aguas Superficiales))
Carta de la región circundante a la capital del estado de Michoacán. Cubre la zona comprendida, al norte, por la laguna de Cuitzeo; al sur, por la cabecera municipal de Carácuaro; al poniente, por la Cherán, estas dos últimas, en Michoacán; al oriente, por las localidades mexiquenses San Felipe la Labor y San Nicolás Guadalupe, en el municipio de San Felipe del Progreso.