Lázaro Cárdenas : carta hidrológica de aguas subterráneas ((Carta Hidrológica de Aguas Subterráneas))
Carta que cubre la región comprendida entre las cabeceras municipales de Ciudad Lázaro Cárdenas, Arteaga, Tumbiscatío, Aguililla, Coalcomán, Chinicuila, Coahuayana, Ixtlahuacán, Tecomán y Armería, en la costa de los estados de Colima y Michoacán.