Lázaro Cárdenas : carta hidrológica de aguas superficiales ((Carta Hidrológica de Aguas Superficiales))
Carta que cubre la región comprendida entre las cabeceras municipales de Ciudad Lázaro Cárdenas, Arteaga, Tumbiscatío, Aguililla, Coalcomán, Chinicuila, Coahuayana, Ixtlahuacán, Tecomán y Armería, en la costa de los estados de Colima y Michoacán.