Leyendas moriscas - Guerrero Serrano, Andrés (traducción) ((Libros de los Malos Tiempos ;)
Esta edición reproduce, modernizados, los textos contenidos en un manuscrito guardado en la Biblioteca Nacional de Madrid, que ya han sido editados bajo el título de "Cinco leyendas y otros relatos moriscos"