San José de Morteros : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1973)
Carta de la zona comprendida entre el cerro Minilla, las localidades San José de Morteros, San Francisco de los Gallardo, General Manuel Avila Camacho, y Las Norias, del municipio General Francisco R. Murguía, en Zacatecas y Santa Cruz del Orégano, en San Juan de Guadalupe, Durango.