Cuentos y tradiciones japoneses : el mundo del samurái - Caeiro, Luis ((Libros Hiperión ;)
Compilación de relatos populares japoneses, dividida en cuatro volúmenes y cuya última entrega está formada por narraciones relacionadas con los samurai, las tradiciones caballerescas y guerreras del Japón y con las artes marciales.