Cuentos y tradiciones japoneses : el mundo humano - Caeiro, Luis ((Libros Hiperión ;)
Compilación de relatos populares japoneses, dividida en cuatro volúmenes y cuya tercera entrega está formada por narraciones sobre el carácter propio del hombre, su circunstancia histórica-social y su ingenio; que transcurren en templos y monasterios y sobre temas del mundo del té y el budismo zen.