Cuentos y tradiciones japoneses : el mundo sobrenatural - Caeiro, Luis ((Libros Hiperión ;)
Compilación de relatos populares japoneses, dividida en cuatro volúmenes y cuya primera entrega recoge narraciones relacionadas con los dioses, la mitología, y la creación del mundo.