De locuras, familia y sexo - Costa, Pepo ((El Rostro y la Máscara))
El autor nació en Camuy, Puerto Rico en 1959. Estudió en la Indiana University y la University of Virginia. Hace teatro estudiantil, ha publicado cuentos, poemas y monografías. Este es su primer libro, que reúne relatos que abordan el proceso creativo, la lectura y la academia, a través de una visión mordaz del mundo.