Moroleón : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1981)
Carta de la región circundante a Moroleón, entre las lagunas de Yuriria y Cuitzeo, en los límites entre Guanajuato y Michoacán. Cubre la zona comprendida, al norte, por la Laguna de Yuriria; al sur, la de Cuitzeo; al poniente y oriente, respectivamente, por las localidades guanajuatenses de Ozumbillac y El Timbinal.