Manual de la perfecta gentildama - Busi, Aldo ((Palabra en el Tiempo ;)
Delicioso ingenio y corrosiva ironía para la desmitificación de la mujer y del amor. Aldo Busi (1948-) es un escritor italiano reconocido a partir de su primera novela "Seminario sulla gioventù", en 1984. Otras obras: Vita standard di un venditore provvisorio di collant; La Delfina Bizantina; Sodomie in corpo 11; L'amore è una budella gentile; Sentire le donne; Manuale del perfetto gentiluomo; Vendita galline km 2.