Relatos y desarrollo del turismo en México - Guajardo Benavides, Miguel (Miguel Angel Porrúa)
Se narran los comienzos del turismo en México, las condiciones internacionales que lo propiciaron, las relaciones y gestiones con otros países, desde la perspectiva de uno de los participantes.