Colaboración y conflicto : el sindicato petrolero y el Cardenismo - Herrera Montelongo, Judith ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio sobre el proceso de constitución del sindicalismo industrial en México, específicamente del Sindicato de Trabajadores Petroleros de la República Mexicana en los años treinta.