La gestión municipal en el área metropolitana de Monterrey, 1989-1994 - Garza, Gustavo ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Se estudia el desempeño de los gobiernos municipales de Monterrey, San Pedro Garza García y Apodaca, en los trienios de 1989-1991 y 1991-1994, y examinado en diversos rubros como finanzas públicas, infraestructura y servicios públicos, rigor técnico de los planes, participación ciudadana, entre otros. La idea es aportar elementos para la reestructuración del modelo neoliberal en las políticas públicas, especialmente en el trabajo de lograr que las ciudades ofrezcan infraestructura y servicios para elevar la productividad y la fuerza de trabajo.