Organizaciones civiles y políticas públicas en México y Centroamérica - Méndez Martínez, José Luis ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Este libro se inscribe en el contexto del debate en torno a las aportaciones y riesgos de la participación de las organizaciones civiles en el escenario político nacional e internacional de América Latina, particularmente frente a las políticas públicas.