The international directory of business information sources and services 1996 (Europa)
Contiene capítulos dedicados a 23 países desarrollados, las principales economías de Latinoamérica, Medio Este, el Lejano Oriente, Rusia y Europa Central. En cada uno de ellos se incluye información sobre Cámaras de Comercio, Organizaciones para el comercio exterior, Organizaciones Gubernamentales, Independientes, Fuentes de Información Estadística, y Bibliotecas Empresariales.