Manual del Programa de Revisión de Calidad "Peer Review" del American Institute of Cerfified Accountants AICPA (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: Introducción. Información para la administración del Programa. Guía para realizar e informar sobre revisiones de calidad. Revisiones de calidad en el área de trabajo para las firmas que realizan auditorías. Listas de verificación de los trabajos de revisión de calidad en el área de trabajo. Listas de verificación de los suplementos del trabajo. Resumen de los hallazgos de los trabajos. Revisiones de calidad fuera del área de trabajo para firmas que no realizan auditorías. Guía de inspección. Guías para el programa de revisión de consultoría. Realización e informe sobre revisiones de materiales de control de calidad.