El proceso de elaboración de políticas públicas - Lindblom, Charles E. ((Estudios MAP. Administración General))
Introducción al estudio de las políticas públicas como proceso político; cubre el papel de la información y el análisis en la elaboración de políticas públicas, actores e influencias en el juego político de elaboración, y la participación del ciudadano en ese juego del poder.