Tizapán El Alto : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta de la ribera sur del lago de Chapala, en la zona comprendida, al poniente, por San Luis Soyatlán, al oriente por Tizapán el Alto y al sur, por La Manzanilla de la Paz, todas todos ellos poblados del estado de Jalisco, cercanos a los límites con Michoacán.