Analytical robotics and mechatronics - Stadler, Wolfram ((Electrical Engineering Series))
Contenido: Introducción a los conceptos y problemas de Robótica. Cinemática básica. Fuerzas, momentos y leyes de Euler. Algunos fundamentos de electrónica y computación. Sensores e instrumentación. Del fotón a la identificación de imagen. Actuadores y aparatos de transmisión de potencia. Planeación de trayectoria y control.