Field effect devices and applications : devices for portable, low power, and imaging systems - Greve, David W. ((Prentice-Hall Electronics and VLSI))
Contenido: Preliminares y notación. Aparatos de efecto de campo, revisión y clasificación. El capacitor MOS. Charge-Coupled Devices. El MOSFET. Memoria MOS. Thin-Film Transistors. Transistor de metal semiconductor de efecto de campo (MESFET).