Presa Nueva de Jalpa : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta de la región circundante a las presas Nueva y Vieja de Jalpa, en el límite de los estados de Jalisco y Guanajuato. Cubre la zona comprendida, al oriente, por Los Cóconos, Guanajuato; al norte, la cabecera municipal de San Julián; al sur, El Salto de la Hiedra, y al poniente, El Banco, todas ellas, localidades jaliscienses.