Cuquío : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta de la región circundante a Cuquío, Jalisco. Cubre la zona que comprende, al norte, Garruño; al sur, el río Verde; al poniente, la Sierra de los Guajolotes y el río Grande de Santiago; al oriente, Cuquío.