La energía como tema interdisciplinar en la educación ambiental - Souchon, Christian ((Educación Ambiental ;)
Con un enfoque interdiscplinario, con el objetivo de sensibilizar a los estudiantes y maestros sobre los problemas energéticos, en este libro se abordan las características de las distintas fuentes de energía, el costo de su obtención y las implicaciones económicas y sociales del uso de energéticos.