Diccionario de publicidad y marketing - Parra, Eduardo (Eresma)
Diccionario de anglicismos utilizados en los ámbito de las ciencias de la comunicación y el comercio relacionados con la publicidad y la mercadotecnia, seguidos de su correspondiente explicación al español.