Equilibrio del biosistema : introducción al medio ambiente humano - Archibald, David ((Educación Ambiental ;)
La presentación de conceptos y nociones fundamentales relativos a las dimensiones culturales, sociales y naturales de la ecología humana sirve de base para mejorar el entendimiento de la complejidad y de los problemas del medio ambiente.