El fin de siglo y los partidos políticos en América Latina - Dutrénit, Silvia (Instituto Mora : UAM Iztapalapa)
Análisis del papel que han jugado en las décadas de los ochenta y noventa los partidos políticos como mediadores entre la sociedad y el Estado. Se analizan los sistema de partidos, las reformas políticas y los procesos os electorales los distintos países latinoamericanos que han ido experimentado una transición política [Aacia la democracia. liberalismo y n eoliberalismo,