Las reformas de 1996 - Castellanos Hernández, Eduardo (Centro de Investigación Científica Ing. Jorge L. Tamayo)
Análisis del proceso político y jurídico que, en las Cámaras de Diputados y de Senadores, se llevó a cabo para llegar, en agosto de 1996, a hacer reformas a las legislación electoral y al Distrito Federal.