Diccionario de los políticos : para divertimiento de los que ya lo han sido y enseñanza de los que aún quieren serlo - Rico y Amat, Juan (Miguel Angel Porrúa)
Sátira al sistema político español del siglo XIX en forma de diccionario. Aunque está referido a España, muchas de sus referencias no son extrañas a la época actual y tampoco están limitadas a una zona geográfica.