Colosio : un perfil biográfico - Ruibal Corella, Juan Antonio (Porrúa)
Biografía de Luis Donaldo Colosio Murrieta (1950-1994), desde su niñez hasta su muerte en Tijuana, Baja California, durante su campaña presidencial en vista de las elecciones de ese año.