Robert A.M. Stern, 1965-1980 : hacia una arquitectura moderna después del Movimiento Moderno - Arnell, Peter (Gustavo Gili)
Recorrido por la obra del arquitecto norteamericano Robert A.M. Stern a través de setenta ejemplos de proyectos y edificaciones realizadas entre 1965 y 1980. Es en esta época cuando Stern empieza a recibir el reconocimiento internacional, al tiempo que enfoca sus esfuerzos a mejorar la tipología de la vivienda unifamiliar.