Santa Bárbara : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta de la región circundante a Santa Bárbara, en el estado de Jalisco. Cubre la zona comprendida, al norte, por La Resurrección; al sur, por Los Tepetates; al oeste, El Tequestiquillo, y al este, El Jagüey.