Cesar Pelli - Pastier, John (Gustavo Gili)
Cesar Pelli, arquitecto nacido en Argentina, reside y trabaja en Estados Unidos, donde ha desarrollado una importante carrera. En este trabajo, el autor aborda las relaciones de Pelli con los movimientos de arquitectura actuales y su concepto del papel del arquitecto en la sociedad. Analiza, al mismo tiempo, la obra arquitectónica de Pelli.