Jesús María : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta de la región circundante a Jesús María, Aguascalientes. Cubre la región comprendida, al norte, por San José de Guadalupe; al sur por Los Caños; al poniente, por Malpaso y, al oriente, por San Ignacio y Los Negritos, todas ellas, localidades hidrocálidas.