Tlaltenango : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1974)
Carta topográfica de la región circundante a Tlaltenango de Sánchez Román. Cubre, hacia el norte, Francisco I. Madero y Pedro Reygaza; al sur, Barraneo de Laureano; al este, Mómax, y al oeste, La Providencia, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.