Los mejores cuentos policiales - Bioy Casares, Adolfo (Emecé)
Inclye relatos de Hawthorne, Allan Poe, Stevenson, Conan Doyle, London, Apollinaire, Chesterton, Phillpotts, Akutagawa, A. Berkely, Milkward Kennedy, Ellery Queen, Simenon, Borges, Peyrou, Silvina Ocampo y Pérez Zelaschi.