Cuentos gitanos - Groome, Francis Hindes ((Libros de los Malos Tiempos ;)
Compilación de relatos de la cultura gitana, que ponen de manifiesto la capacidad de adaptación de dicho pueblo. Su narrativa mezcla sus propias tradiciones y creencias con las características de los lugares donde se asienta.