Islamic arts - Bloom, Jonathan M. ((Art and Ideas))
Historia del arte islámico, entendido no como el arte de la religión islámica, sino como el de la cultura islámica. Así, incluye, por ejemplo, el arte dejado por los árabes en Andalucía.