The Days of the Dead = Los días de muertos - Greenleigh, John (Pomegranate)
Obra centralmente fotográfica, alrededor de las ceremonias del día de muertos en distintos lugares de México. Las fotografías van acompañados de pequeños textos explicativos sobre los ritos y prácticas reflejados.