Felicidad de México - Zerón-Medina, Fausto (Clío)
Con motivo del centenario de la coronación de María, Señora de Guadalupe, se ofrece una reconstrucción histórica del culto a la Virgen de Guadalupe en México. El texto se complementa con gran cantidad de imágenes religiosas que aluden a la vida de la Virgen y a sus milagros.