Teoría de la población - Sarrible, Graciela ((Textos Docents ;)
Obra que informa sobre la evolución de la teoría de la población. Incluye: Antes de Malthus; Malthus; Marx; Otras teorías; La transición demográfica; El declive de la fecundidad; Propuestas alternativas; Crítica de género en demografía; Población y desarrollo.