Caminos terrestres al cielo : contribución al estudio del fenómeno romero - Barba de Piña Chan, Beatriz ((Colección Científica INAH ;)
Compilación de estudios etnográficos e históricos que dan cuenta de las características y funciones de las peregrinaciones religiosas en diversos lugares del país y a propósito de distintas fiestas patronales.