No todas la suecas son rubias - Abreu Adorno, Manuel ((Letras Contemporáneas))
Manuel Abreu Adorno (1955-1984), escritor puertorriqueño. Escribió el libro de cuentos Llegaron los hippies y el poemario Sonido de lo innombrable.